SOAVE
Una miscela di dolci Arabica brasiliani impreziosita da pregiati Arabica dell’America Centrale, gustosi e dalle note floreali; queste qualità, unitamente alla tostatura delicata e alla particolare macinatura, danno vita a un espresso soave ed equilibrato, per gli amanti di un gusto più morbido e leggero.
PASSIONALE
Gli Arabica del Brasile, corposi e dalle note di frutta essiccata, si uniscono a quelli dell’India, dagli aromi intensi e dolci; queste qualità, insieme a una tostatura marcata, donano un gusto armonioso, pieno, leggermente caramellato e ricco di note tostate.
MAGIA
Una selezione di Arabica del Sud America, corposi e dolci, e dell’India, fiorati e morbidi, si unisce agli esclusivi Arabica degli altopiani dell’Etiopia, che caratterizzano questa straordinaria miscela con le loro note di frutta selvatica.
La tostatura lenta completa l’armonia di sapori, sprigionando un aroma sublime.
INTENSO
Una miscela di caffè provenienti dal Sud Est asiatico, con gusto deciso e note speziate, perfettamente amalgamata con Arabica corposi, dal Brasile, e dolci, dalle alture dell’India, per ottenere un caffè che si distingue per retrogusto persistente, grande corpo e ricchezza di aromi speziati.
DIVINO
Una selezione di Arabica del Centro e Sud America, con gusto liquoroso e note di frutta esotica, si fonde con i pregiatissimi Robusta lavati del Centro-Sud dell’Asia, dai sapori morbidi e speziati.
La tostatura scura e prolungata rivela il raffinato equilibrio di questo caffè meraviglioso.
Un prezioso espresso vellutato, con una persistenza fantastica e un finale cioccolatato, da intenditori.
DELIZIOSO
Una miscela di caffè Arabica brasiliani, dagli aromi di uva bianca e dalle note di frutta essiccata, finemente combinati con gli Arabica indiani dolci e fiorati in una tostatura delicata che rivela un bouquet morbido, con un dolce retrogusto e note aromatiche leggermente liquorose.
DEK CREMOSO
Una miscela eccezionale di dolci e corposi Arabica brasiliani decaffeinati con un metodo naturale per mantenerne intatta la fragranza e poi sottoposti a una tostatura che ne esalta il gusto pieno e bilanciato, preservandone la corposità.
L’autentico espresso italiano, naturalmente decaffeinato